|
[284]Noby
古沢っち!マヂでありがとう!帰ってからみたら満席やったからほんまにやばいとこでした!!
ところで 今日は超ウレP日なりや
NECシステム建設の面接いってきたけど ここはいい会社やね。うりあげも順調やし海外進出も国内の通信のShareもNTT以外ではTOPやし でもめっちゃ緊張した!面接中はじめて冷や汗かいた!(汗)脂汗っていうたほうがええのか…話してるとき体をたら〜りとたれてたし…! でもあきらかに営業部長やろな!って怖そうな人に「非常にしゃべりもうまいし、行動力もある見たいやね。最近の若い人にはめずらしくハキハキしてるしね。」とまた誉められました。まあこれで落ちてたらほんまへこむけど、かなり人重視でみてくれてる感じがした。一回筆記してからずっと細かく個人面接やしね。内定欲しくなった!
そしてそしてIT業界でやばいぐらい売上ダントツのNTTデータと商社の三井物産は無事にエントリーシート通過で筆記や!!うひょう!!!
そのかわりこの前の23日の日曜日から4月10日まで土日もなんもなしで休日は一切無し!!ピンチ!死ぬ死ぬ!ぐほ! とくに4月2,3日はもう死亡確定!一日でCANON、三井物産、伊藤忠、三菱商事、IBM、そして今日の筆記が受かってればNECネクサソリューションズの面接!二日でこんだけやるとかありえへん!!!!!
2003年03月28日 (金) 18時09分
|